-良介-

想亲眼看着你们两个从这头走到那头
微博:兔子干脆面

第一年0

开新坑咔咔

一半凯源一半原创 主原创可能 

看不看

这是出场篇

————————————————————————————————————

副会长回来了。学校里掀起了一阵不小的风波。

横幅挂起来了,“热烈欢迎学生会副会长王俊凯返校”,这是左边的。

右边的写着:“认真学习全国第二十六届学联精神”。

高一某教室的某个位置上摆满了鲜花。品种一应俱全,应有尽有。

报告会的舞台也准备好了,红毯两旁摆放着上档次的盆栽。

还有校报和板报。校报朴实的描述了学联的历史和副会长的参会,并号召全校师生学习回顾学联的历史。

板报则大肆宣扬了王俊凯副会长作为某山城唯一的中学生代表是如何的英俊。是的你没看错是英俊。

总之,大体来看,学生会会长还是比较满意的。

 

那么问题来了,这当事人学生会副会长王俊凯在哪儿呢?

虽然坊间流传王俊凯早已返校,见过他的人却寥寥无几,日理万机的学生会会长也没见着他。

 

在这盛况空前的场面之下,另一个人的失踪也就没能引起人们的注意。

 

学生会办公室里,灯是暗的,门也锁着,看似空无一人。

书柜后方的角落里藏了两个人,空间虽然不大,对于两个身材极好的人来说却是绰绰有余。

两人靠的很近,轻声交谈着。

靠墙的那位就是门外盛事的主角——学生会副会长王俊凯。

面目清秀,背贴书柜,身高稍低的那个男孩子则是学生会秘书长。

 

“源儿。”王俊凯轻声唤着王源。

王源扶着王俊凯的手臂,应:“嗯?”

王俊凯揉过他的头:“想不想我呀。”

王源摇头摇的像波浪鼓:“不想啊。”

王俊凯略微点了点头:“我还挺想你的。”

王源黏上来:“都没给我带吃的还敢说想我。”

王俊凯用手指封住王源儿的嘴唇,又移开,晃了晃食指说:“我给你带了。”

“小凯,是北京烤鸭么。”王源一脸期待。

 

王俊凯勾起嘴角,俯下身去,轻声说了几个字。“是…”

王源突然感到巨大的压力由上而来,一晃就被王俊凯带上会议桌,忙乱间发出了些许声响。

王俊凯却毫不在意,捧起王源的脸吻下去。

 

 

过了几秒,门外幽幽的传来一句:“报告会还有20分钟。”从说话人的方位来看他应该是倚在门上。这学生会会长,也是个极品,他又追加一句:“提前五分钟出来,别迟到了,谢谢二位合作。”

里面传来一个模糊不清却清亮的声音:“不...会迟到…的。”

 

学生会会长也是有点心累,扶着额头到走廊另一头去给他女朋友发消息去了。

我又被恩爱秀了

那边秒回:

w凯源嘛hh 下次秀回来

学生会会长笑起来,接着回:

好啊 看谁秀死谁

 

 

一刻钟后,王俊凯王源一前一后走出来,前者扯了扯领带又帮后者理领子。会长放下手机,走在最前面进了报告厅。

第一排,学生会全体成员列座。

左起第一个位置是学生会会长,第二个位置空着,第三个位置属于副会长王俊凯,接着秘书长王源,以后依次各部部长。

接着学生会会长上台作了一番即兴演讲,赞扬了一番王俊凯同学和全校学生为迎接他所做的努力,让大家欢迎副会长上台。

 

王源抚过王俊凯指节,算是鼓励。

王俊凯笑出猫纹,兴高采烈上台去了。

 

王俊凯上台,第一句话却不是讲稿上的:“我非常感谢某位同学在我在北京的时候给我的莫大关心和鼓励,以及他一直以来给我的力量。”

 

在绝大多数人都看不到的地方,王源偷偷红了耳朵,悄悄用手摸了摸耳朵想掩饰发烫。

这场景还是被学生会会长收进眼底,他深受触动,悄悄拿出手机发:爱你。

哈哈哈简直“August的实况转播”我大概可以想象那两位的情况

 

后来台上的副会长王俊凯讲完了,鞠躬的时候还不忘看向某位同学。

 

报告会的最后是学生会秘书长的总结。

王源挂上礼节性微笑,“感谢王俊凯同学的分享。”

秘书长开始说接下去的校内安排和学生会活动,简洁明了的让台下同学们都在他发言完后鼓起掌来。秘书长有点不好意思,说:“还是谢谢王俊凯同学。”

 

台下,一抹勾唇笑格外显眼。

评论
热度 ( 3 )

© -良介- | Powered by LOFTER